Privacy Policy








 Privacy & Cookies
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS. N. 196/2003
Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web forniti da RE/MAX Italia, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.remax.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di RE/MAX Italia e gli alias:http://www.remax-italia.com  http://www.remax-italy.com

L’informativa è resa solo per il sito di RE/MAX Italia e non anche per altri siti web esterni a www.remax.it consultati dall’utente tramite link presenti sul sito. Alcuni link rimandano ai siti web di RE/MAX Europe e di RE/MAX International, consigliamo agli utenti di consultare la normativa sulla privacy relativa ai vari paesi sui vari siti.

L’informativa si ispira anche alle direttive 2009/136/CE, in materia di trattamento dei dati personali e tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche, e 2009/140/CE in materia di reti e servizi di comunicazione elettronica e del regolamento (CE) n. 2006/2004 sulla cooperazione tra le autorità nazionali responsabili dell'esecuzione della normativa a tutela dei consumatori.

Le Raccomandazioni e una descrizione di sintesi delle loro finalità sono riportate sul sito del Garante della Privacy all'indirizzo: http://www.garanteprivacy.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è il "Responsabile per la protezione dei dati personali" di Proximm S.p.A. con sede legale in Via Paracelso, 4 - Pal. Liocorno, 2 20864 Agrate Brianza (MB) (Italia), licenziataria del marchio RE/MAX. Sul sito del Garante della Privacy, all'indirizzo: http://www.garanteprivacy.it, è disponibile la notificazione al Garante per il trattamenti dei dati personali.

Al medesimo recapito, sarà possibile inviare ogni richiesta di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice sul trattamento dei dati personali e, in particolare: ottenere l’accesso, il controllo, l'aggiornamento e/o la modifica dei dati; acquisire maggiori informazioni sulla fonte dei dati e su come/perché i Suoi dati sono trattati; ottenere che i dati siano cancellati o conservati in forma anonima o che ne venga cessato il trattamento, qualora i dati siano usati illegittimamente; opporsi al trattamento dei dati per una o più delle finalità del trattamento, così come all’utilizzo di uno o più dei recapiti forniti.

Alleghiamo a seguire il testo integrale dell’art. 7 del Codice sul trattamento dei dati personali, per Sua completezza di informazione.

ART. 7 D.LGS. N. 196/2003 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di Proximm S.p.A. in Via Paracelso, 4 Palazzo Liocorno ing. 2 Centro Direzionale Colleoni 20041 Agrate Brianza (Milano) Italia e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di acquisto/vendita/affitto immobili, risposte a quesiti, bollettini, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione delle pubblicazioni di Proximm S.p.A.).

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbe permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. In particolare:
- gli indirizzi email presenti sul sito con suffisso @remax.it vengono gestiti da provider esterni di comprovata fiducia ed affidabilità (Gryphtech Inc.)
- gli indirizzi email presenti sul sito con suffisso @remax.net prevedono il forward dell'email inviata ad altri indirizzi email, il forward è gestito da provider esterni di comprovata fiducia ed affidabilità (RE/MAX International)
- non abbiamo nessuna informazione relativa ai provider che forniscono servizi relativi ad indirizzi email presenti sul sito con suffisso diverso da @remax.it e @remax.net. Consigliamo agli utenti di consultare la normativa sulla privacy relativa ai vari fornitori di servizi.
La compilazione facoltativa, esplicita e volontaria dei moduli di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione di alcuni dati relativi al mittente, tra cui indirizzo email, indirizzo, numero di telefono nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali informazioni sono necessarie per rispondere alle richieste.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIE
Utilizziamo i cookie per offrire i servizi e le funzionalità proposte dal nostro sito web e per migliorare l’esperienza degli utenti
I cookie sono piccole unità di informazione che un sito web può piazzare nell’hard disk del tuo computer, nel tuo smartphone o in altri dispositivi elettronici con una memoria. I cookie contengono informazioni che un sito web utilizza per rendere più efficiente la comunicazione tre noi e il browser.

I cookie sono utilizzati per capire meglio come funzionano applicazioni e siti; inoltre hanno come scopo l’ottimizzazione delle esperienze di navigazione online e sul mobile. I cookie fanno questo permettendo alle parti di analizzare le performance dei siti o delle app, di identificare determinati utenti anonimamente e ricordando i loro interessi e capire se un computer o un device ha visitato il sito già precedentemente,  in modo tale da servire pubblicità personalizzate.
Il nostro sito usa principalmente le seguenti tipologie cookie:

Nome Cookie 
Tipologia Cookie
Scopo
 __utma
Cookie persistenti Questo cookie tiene traccia del numero delle volte che un visitatore accede al sito relativamente al cookie stesso, quando è stata prima visita dell’utente e quando è stata l’ultima.
 __utmz Cookie di sessione Questo cookie tiene traccia da dove provieni, quale motore di ricerca hai utilizzato, su che link hai cliccato, che parole chiave hai digitato e dove ti trovavi al momento dell’accesso.
 __utmb
Cookie di sessione Il cookie UTMB definisce la sessione dell’utente. Questo scade 30 minuti dopo della sua creazione.
 __utmc Cookie di sessione Il cookie UTMC definisce quando l’utente è in una nuova sessione o visita. Questa scade quando viene chiuso il browser.
 __utmt
Cookie di sessione  Il cookie UTMT è utilizzato per accelerare la frequenza di richiesta. Questo scade 10 minuti dopo della sua creazione.
 ASP.NET_SessionId  Cookie di sessione  Questo cookie identifica il tuo browser per la durata della sessione. Viene cancellato quando il browser viene chiuso.

Tipologia Cookie: Cookie Persistenti
Nome Cookie: __utma
Questo cookie tiene traccia del numero delle volte che un visitatore accede al sito relativamente al cookie stesso, quando è stata prima visita dell’utente e quando è stata l’ultima.

Tipologia Cookie: Cookie Persistenti
Cooky Name: __utmz
Questo cookie tiene traccia del numero delle volte che un visitatore accede al sito relativamente al cookie stesso, quando è stata prima visita dell’utente e quando è stata l’ultima.

La maggior parte dei browser accettano i cookie. Puoi evitare i cookie impostando l’opzione direttamente sul browser. Alcuni browser forniscono una modalità di navigazione dove i cookie vengono sempre cancellati dopo una sessione. Le esatte istruzioni di questa possono essere trovate nella guida del tuo browser. Puoi cancellare i cookie già presenti nel tuo computer o dispositivo in ogni momento. Se scegli di non accettare cookie puoi comunque visitare nuovamente il nostro sito, anche se non garantiamo un’esperienza di navigazione ottimale.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sul sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al "Responsabile per la protezione dei dati personali" di Proximm S.p.A. con sede operativa in Via Paracelso, 4 Palazzo Liocorno ing. 2 Centro Direzionale Colleoni 20041 Agrate Brianza Milano (Italia).



 










Find Agent